quarta-feira, 2 de maio de 2012
Geleia caseira
"Recria tua vida sempre, faz doces.Recomeça, faz de tua vida mesquinha
um poema. " Cora Coralina
Fazer em casa um doce de frutas é bem mais saudável e delicioso , descasque a fruta cozinhe bem passe no liquidificador, leve ao fogo novamente com açúcar mexendo sempre até ficar mais escura, a quantidade de açúcar depende da fruta, para ameixas e pêssegos por exemplo precisa mais, bananas e abóboras para cada kg de fruta meio de açúcar, guarde bem fechado se for bem apurado não precisa de geladeira,
Observação: a geleia de uva goiaba, e tudo que tiver semente pequena não pode bater n( Liqui.). tem que passar por uma peneira média , a melhor é a feita de taquara,mas pode ser de plástico também.Não esqueça de tirar o caroço das frutas grandes.Na geléia de morangos deixe uns pedaços inteiros.
Logo postarei a minha preferida de ..... Laranja, hum! Que delícia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.