sábado, 21 de abril de 2012

Frango assado com maionese e farinha de rosca

Uma receita ultra fácil e fica uma delicia , dá até para os maridões se aventurarem na cozinha e surpreender as amadas , então vamos lá arregaçando as mangas....na cozinha não pode faltar aquele famoso tempero ,,,AMOR
 Lave bem o frango, fica bem se for coxa e sobre coxa, faça uma marinada com temperos de sua preferência, marinada e um mix de tempero com um pouquinho de vinagre ou limão não esqueça o sal pode deixar de véspera fica mais  tenro  e macio, mas da p fazer na hora tb q fica mto bom.Agora evolva tudo com maionese não tem medida vá jogando a maionese na vasilha e mexe ate ficar bem melado,depois passe cada pedaço na farinha de rosca se sobrar molho poe por cima Coloque para assar BOM APETITE! há me conte se gostou


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.