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- 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 gema para pincelar
- manteiga para untar
Modo de Preparo
- Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
- DICA:
- O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
O FERMENTO É QUÍMICO PARA BOLO ,POR ISSO É RÁPIDO NÃO PRECISA CRESCER |
Como fazer
Peneire a farinha, faça um furo no meio e coloque todos os
ingredientes. Misture e amasse bem, até soltar das mãos. Faça pãezinhos,
pincele com gema e asse em fôrma untada até que estejam dourados.Rende aproximadamente 10 paezinhos .Coloque para assar imediatamente até ficarem dourados Observação : pincele bem porque formam trincas , eu uso duas gemas para pincelar ,e gosto de fazer no formato achatadinhos , depois crescem e ficam redondos.
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